В техникуме организована работа пункта общественного питания (буфет).
Общее число посадочных мест составляет 50. Буфет размещен на первом этаже техникума.
Организация питания обучающихся осуществляется в буфете по утвержденному графику работы. График работы буфета устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питанием обучающихся с учётом проведения учебных занятий. В течение учебного дня устанавливается обеденный перерыв продолжительностью 30 минут: с 11:40 до 12:10.
Представленный в буфете рацион и режим работы позволяет всем обучающимся различных уровней и форм обучения организовать свой рациональный режим питания во время пребывания в техникуме.
Буфет осуществляет деятельность по реализации готовой продукции в соответствии Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН на основании договора аренды. Буфет расположен на первом этаже, обучающиеся, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья, инвалиды, имеют доступ к буфету в учебное и вне учебное время.
Режим работы буфета:
Понедельник — пятница: 11:40 — 13:50
Суббота, воскресенье: выходной
Положение об организации питания обучающихся ГБПОУ ИО «АПТ» (подпись)